قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

محمود طاهر :« الأهلي يحرِّك الأمور الرياضية في مصر للاتجاه الصحيح »..فيديو وصور


أكد المهندس محمود طاهر، رئيس النادي الأهلي، إن مجلس الإدارة عقد أكثر من جلسة منذ فترة مع خبراء قانون، من أجل وضع لائحة خاصة بالنادي تكون خالية من العيوب القانونية.

وقال طاهر، أن لائحة الأهلي الجديدة تليق بالنادي وبتاريخه وعراقته، لافتـًا إلى أن الأهلي هو من يحرِّك الأمور الرياضية في مصر نحو الاتجاه الصحيح.

وأوضح رئيس الأهلي، أن لائحة النادي الجديدة يمكن تغييرها بأربعة آلاف عضو، إذا أرادو، مشيرًا إلى أن اللائحة تنص على أن من يفوز في الانتخابات هو الذي يجمع أكثر الأصوات وليس الأغلبية المطلقة 50%+1.

وأشار طاهر إلى أن الجمعية العمومية للنادي تقترب من ربع مليون، لذلك فإن المجلس الحالي قام بأخذ هذا الأمر في الاعتبار خلال وضع اللائحة، وقام بتسهيل الأمور في عملية انعقاد الجمعيات في المستقبل ومراعاة ظروف النادي.