قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مغادرة طائرتين خاصتين بـ 70 حاجا من أصحاب الحج الفاخر.. صور

0|محمد عبدالناصر

بدأت اليوم، السبت، رحلات الحج الفاخر بالطائرات الخاصة، حيث غادرت طائرتان خاصتان إلى المدينة المنورة عليهما 70 حاجا من كبار رجال الأعمال والشخصيات الشهيرة لأداء مناسك الحج والعودة فى ثانى أيام عيد الأضحى بعد انتهائهم من المناسك.

وقالت مصادر مطلعة بمطار القاهرة: "كان من أبرز شركات السياحة التى نظمت رحلات الحج الفاخر شركات سياحة الهانوف ودار السلام وكويك، حيث حرصت الشركات على فتح صالة الخدمة المميزة ــ كبار الزوار بمقابل مادى ــ وتقديم خدمة 7 نجوم لهم مع قيام فريق عمل بإنهاء إجراءات سفر الحجاج، وحرص أشرف شيحة، رئيس شركة الهانوف، على الإشراف بنفسه على إنهاء إجراءات سفر حجاج شركته، حيث أعد فريق عمل بقيادة جمال عمر، مسئول العلاقات بالشركة، للإشراف على إنهاء إجراءات سفر الحجاج".

وأضافت المصادر أن 46 حاجا من أصحاب الحج الفاخر غادروا على رحلة مصر للطيران رقم 5535 والمتجهة إلى المدينة المنورة، وكان من بينهم الدكتور سعد الدين الهلالى والشيخ عبد الفتاح الطاروطى، قارئ القرآن الشهير، بينما غادرت الطائرة الخاصة الأولى إلى المدينة المنورة وعليها 35 حاجا من صالة رقم 4 والمخصصة لرجال الأعمال والطائرات الخاصة، وكان من أبرز حجاجها اللواء خالد فودة، محافظ جنوب سيناء، ورجل الأعمال جمال الجارحى وأسرته ومندوب ليبيا لدى جامعة الدول العربية، وأسرة رجل الأعمال "السماحى" و"محمود أبوالوفا"، بينما تستعد الطائرة الثانية للمغادرة وعليها 35 حاجا من كبار رجال الأعمال، ومن بينهم رجل الأعمال محمد الأمين وأسرته.