قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

فينجر يشيد بتأثير لاكازيت على أرسنال


أشاد الفرنسي أرسين فينجر مدرب أرسنال بسرعة تأقلم المهاجم ألكسندر لاكازيت مع منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم وقال إن مواطنه يملك إمكانيات أكبر من مجرد تسجيل الأهداف.

ولدى لاكازيت، الذي سجل هدفي الفوز 2-صفر على وست بروميتش ألبيون أمس الاثنين، أربعة أهداف في ست مباريات بالدوري. وأصبح أول لاعب من أرسنال يسجل في أول ثلاث مباريات على أرضه بالدوري منذ 1988.

وقال فينجر لموقع النادي على الإنترنت "إنه لا يسجل فقط الأهداف بل يساعد في بناء الهجمات بشكل جيد. إنه يقاتل أيضا ولا يخشى التدخلات البدنية التي يتحلى بها فريق وست بروميتش وبصفة عامة فهو يتأقلم بسرعة وبشكل رائع".

وأضاف "استبدلته لأنه كان يشعر بالإرهاق. كان يملك فرصة تسجيل ثلاثة أهداف في اللقاء لكني منحته فرصة تسديد ركلة الجزاء.. المطلوب هو الفوز بالمباراة وعدم المخاطرة بأي شكل لأنه لو نجح المنافس في تقليص الفارق إلى 2-1 ستصبح الأجواء متوترة".

وسيلعب أرسنال في ضيافة باتي بوريسوف في روسيا البيضاء ضمن منافسات الدوري الأوروبي بعد غد الخميس قبل أن يستضيف برايتون آند هوف ألبيون في الدوري المحلي يوم الأحد المقبل.