قال طارق الخولي، أمين سر لجنة العلاقات الخارجية بمجلس النواب، إن الجلسة الاستثنائية لمجلس النواب شهدت الموافقة على التعديل الوزاري، حيث تم الموافقة على تغيير 4 حقائب وزارية وتعيين نائبين لوزيري الإسكان والصحة.
وأضاف "طارق الخولي"، خلال اتصال هاتفي بفضائية "إكسترا نيوز"، اليوم الأحد، أن الهدف من التعديل الوزاري هو تدعيم دوره الوزارة في أكثر من جانب، وتحسين أداء الحكومة، متوقعا أن هذا التعديل سيسفر عن ظهور نتائج إيجابية خلال الفترة المقبلة، مؤكدا أنه لا مانع من التعديل في أي وقت مهما كان هذا الوقت للارتقاء بالأداء العام للحكومة.
وأكد أنه سيكون هناك انعكاسات للتعديل على أداء الحكومة، خاصة في مجالي الثقافة والسياحة، وسيكون هناك اختلاف في الأداء العام للوزارات في هذا التوقيت الحساس والهام من الدولة، مشيرا إلى أنه كان هناك حاجة لإجراء بعض التعديلات الأخرى في بعض الوزارات.
وأوضح أنه لم يتم فصل وزارة التعاون الدولي عن الاستثمار، منوها بأنه لم يحضر أحد من الوزراء الجدد إلى البرلمان، وحضر فقط المستشار عمر مروان.