حجز طعن توفيق عكاشة ضد غلق الفراعين للحكم في 1 ديسمبر المقبل

قررت الدائرة السابعة بمحكمة القضاء الإداري بمجلس الدولة، برئاسة المستشار حسونة توفيق نائب رئيس مجلس الدولة، حجز الطعن المقدم من الإعلامي توفيق عكاشة ضد غلق قناة الفراعين للحكم في جلسة الأول من ديسمبر القادم.
وقال خالد سليمان محامي توفيق عكاشة، إن السلطة الجائرة لا تزال تؤدي قرابين للحاكم، وقرار غلق قناة الفراعين الصادر من المنطقة الحرة الإعلامية يحمل جملاً إنشائية فقط ليس لها علاقة بالموضوع، موضحًا أن قناة الفراعين تؤدي رسالة سامية لمشاهديها، وقرار القضاء الإداري الصادر بغلق القناة مبهم ولانعرف لماذا صدر قرار بغلق قناة يعمل بها 440 موظفًا يعولون أسرًا، إضافة إلى أن هذا القرار حكم علي الدكتور توفيق عكاشة بالإعدام المدني.
وأضاف أن القضاء الإداري هو الملاذ الأخير لنا بعد اعتداء النظام الحالي الجائر والظالم – علي حد تعبيره - وبطانة السوء بغلق قناة الفراعين.