السفارة الأمريكية: نقف إلى جانب مصر في معركتها ضد الإرهاب
نشرت السفارة الأمريكية بالقاهرة تغريدة على حسابها بموقع "تويتر"، أدانت فيها تفجير الإسكندرية الإرهابي صباح اليوم.
وكتبت السفارة في تغريدتها "تدين السفارة الأمريكية بالقاهرة الهجوم الذي وقع اليوم على ضباط الأمن في الإسكندرية. نعرب عن تعازينا لأسر وأصدقاء الفقيد ونتمنى للمصابين الشفاء العاجل. وتؤكد الولايات المتحدة من جديد التزامها بالوقوف إلى جانب مصر في المعركة ضد الإرهاب".
وقال اللواء مصطفى النمر، مدير أمن الإسكندرية، إن الحادث الذي استهدف موكبه لن يثنيه عن القيام بواجبه على أكمل وجه في الدفاع عن الوطن ضد الإرهاب.
وأكد "النمر"، في تصريح لـ"صدى البلد"، أن عملية الانتخابات سيتم تأمينها على الوجه الأكمل وسيتم التعامل مع المخربين بكل حزم وقوة، مشيرا إلى أنه بخير وصحة جيدة.
كان مدير أمن الإسكندرية نجا من حادث تفجير عبوة ناسفة أثناء مرور سيارته بشارع المعسكر الروماني.
وقالت مديرية الأمن في بيان لها، إن الحادث نتج عن تفجير سيارة بعبوة ناسفة، واستشهد سائق سيارة الحراسة المرافقه ويدعى مساعد علي جلال، وأصيب أربعة منهم ثلاثة أفراد عسكريين ومجند واحد حالته خطيرة.