قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

حادث طعن أمام كنيسة «ويست ميدلاندز» ببريطانيا أثناء احتفالات عيد القيامة

كنيسة «سانت مارجريت» في مدينة «ويست ميدلاندز»
كنيسة «سانت مارجريت» في مدينة «ويست ميدلاندز»

أصيبت امرأة، في العقد الرابع من عمرها، بجراح في منطقة المعدة اثر تعرضها لحادث طعن رهيب خارج كنيسة مار مارجريت في كوفنتري ببريطانيا، وفقا لنبأ عاجل، منذ قليل، نشرته صحيفة «ديلي ستار».

وأفادت الصحيفة البريطانية أن الشرطة في المنطقة حول مدخل الكنيسة في مدينة ويست ميدلاندز، قد اغلقت المعابر والطرق.

ووقع الهجوم في الساعات الأولى من صباح اليوم (الأحد) في الثالثة صباحًا، خلال الاحتفالات بعيد القيامة المجيد ما اضطر المصلون الذين يحضرون القداس اليوم إلى تجاوز المشهد الدموي الذي تعاملت معه فرق الطب الشرعي، وفقا للصحيفة البريطانية.

وقال متحدث باسم شرطة وست ميدلاندز: إن الضباط يحققون في عملية الطعن التي وقعت في نحو الساعة 3.15 من صباح اليوم الأحد 8 أبريل) في كوفنتري.

وكانت الشرطة البريطانية قد تلقت اخطارا من الإسعاف بوجود امرأة، يعتقد أنها في الثلاثينات من عمرها، وجدت مطعونة في بطنها أمام كنيسة سانت مارجريت على طريق «والجراف» ونقلت إلى المستشفى وحالتها خطيرة ، حيث لا تزال في حالة حرجة.

و"لا يزال جزء من الكنيسة مغلقًا هذا الصباح بينما تستمر التحقيقات.

واعلنت الشرطة البريطانية رقما خاصا لأي شخص لديه معلومات عن الحادث الاتصال بالشرطة على رقم خاص خصصته لتلقي اي معلومات عن الحادث الذي يشتبه في كونه ارهابيا، معلنة التكتم على هوية المبلغ لتطمين من تتوافر لديه اي معلومات تساعد في تحديد هوية الجاني.