cristiano ronaldo.. صفقة القرن تستحوذ على اهتمام صحف إيطاليا.. صور

ركزت الصحف الإيطالية الصادرة صباح اليوم الأربعاء، على صفقة انتقال اللاعب العالمي كريستيانو رونالدو cristiano ronaldo إلى يوفنتوس، قادمًا من ريال مدريد، خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وعنونت صحيفة "توتو سبورت": "رونالدو بيانكونيري.. اتفاق مفاجئ بين الناديين بشكل رسمي.. كريستيانو رونالدو cristiano ronaldo يكلف النادي 105 ملايين يورو، وسيحصل على 31 مليون يورو سنويًا ولمدة 4 مواسم مقبلة".
ونوهت الصحيفة إلى أن يوم الإثنين المقبل سيشهد احتفالية ضخمة في الاستاد، بمناسبة هذا الحدث التاريخي.
وخرجت صحيفة "كوريري ديللو سبورت"، قائلة: "الاتفاق مع الريال، حلم ضم كريستيانو cristiano ronaldo أصبح حقيقة.. يوفنتوس يضئ السيريا أ من جديد".
وأضافت "رونالدوcristiano ronaldo سيكلف 117 مليون يورو لأربع سنوات مقبلة، يوم الإثنين سيتم تقديمه في تورينو، ورونالدو يعلن بأنه هو من طلب الرحيل".
وسلطت الصحيفة الضوء على تأهل فرنسا للمباراة النهائية من بطولة كأس العالم، بعد التغلب على بلجيكا بهدف أومتيتي، لينتظر الفائز من مواجهة كرواتيا وإنجلترا.
فيما تصدر صحيفة "لاجازيتا ديللو سبورت" عنوان: "وصل! رونالدو ويوفنتوس، تمت بالفعل.. وأنييلي ذهب إلى اليونان من أجل التوصل لاتفاق حول صفقة القرن، مقابل 100 مليون يورو".
وأضافت "رونالدو cristiano ronaldo سيحصل على 31 مليون جنيه في الموسم الواحد، ولمدة 4 سنوات، وتقديمه الرسمي سيكون يوم الإثنين المقبل".
وتابعت الصحيفة "مبابي فرنسا.. تألق الموهبة الصغير، وأومتيتي يسجل الهدف ليقود الأزرق إلى النهائي.
ونوهت الصحيفة إلى المباراة الثانية المنتظرة بين إنجلترا وكرواتيا، في نصف نهائي المونديال.