قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بدء أعمال الرصف بمنطقة بورتكس وفاطمة الزهراء ببورسعيد

اعمال الرصف
اعمال الرصف

أعلن اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، بدء أعمال رصف منطقة بورتكس بعد التنسيق مع جهات المرافق المختلفة.

وأكد المحافظ أن رصف الطريق يعد مطلبا جماهيريا لسكان المنطقة من فترة كبيرة، مشيرا الى أنه تم الانتهاء من اجراء المقياسة للاعمال المطلوبة للبدء في التنفيذ علي الفور بعد ان تم اعتماد مبلغ 5 مليون جنيه لرصف شوارع منطقه ابراج بورتكس بالضواحى.

وأضاف أن الفترة الماضية شهدت اعمال توصيل شبكات الغاز الطبيعى للمنطقه بالاضافة الى انارة كافه شوارع المنطقة خلال الفترة الماضية لتستكمل بذلك كافه المرافق اللازمة للمنطقة، مؤكدا توفير كافة الخدمات بصورة لائقة تسهيلًا على المواطنين.

وطالب المحافظ من سكان المنطقة بالحفاظ على ما تم انجازه من أعمال والتعاون مع أجهزة الحي، بعد الانتهاء من توصيل كافة المرافق الاساسية التي كانت مهملة منذ فترة طويلة.

وأشار الى أنه تم وضع خطة زمنية للبدء في رصف منطقة فاطمة الزهراء بحي الضواحي والتي تأتي استكمالا للخدمات المقدمة للمنطقة والتي كان اخرها انهاء مشكلة الصرف الصحي بالمنطقة بعد نجاح التشغيل التجريبي لمحطة c9 التي تستقبل تصريفات المنطقة.

وأضاف أن هناك جهود كبيرة تبذل من اجل الوصول لحالة الرضا لدي المواطن وهو الهدف المنشود الذي تعمل جميع الاجهزة التنفيذية علي تحقيقه، لافتا الى أن أعمال الرصف سوف تشمل منطقة خان الخليلي بحي المناخ بعد قيام مديرية الطرق بالانتهاء من الإجراءات التنفيذية خلال الأيام القليلة القادمة.