نفوق 4 آلاف دجاجة فى حريق هائل بمزرعة دواجن بطوخ

تمكنت قوات الحماية المدنية بمحافظة القليوبية من السيطرة على حريق هائل شب فى مزرعة دواجن بمدينة طوخ، وانتقلت على الفور سيارات الإطفاء وتمت السيطرة على الحريق وإخماد النيران لعدم امتدادها للمباني والمنازل المجاورة وأخطرت النيابة التي تولت التحقيق.
وتلقى اللواء محمود يسرى، مدير أمن القليوبية، إخطارا بنشوب حريق هائل داخل مزرعة دواجن بقرية كفر الرجالات دائرة مركز طوخ، فانتقلت على الفور المباحث الجنائية وسيارات الإطفاء وتمت السيطرة على الحريق، وبالمعاينة تبين أن الحريق شب فى مزرعة دواجن مقامة على مساحة 400 متر ملك المدعو فصيح حسنى عبدالمعطى محمد.
وتبين نشوب الحريق بالطابق الأول بالمزرعة بسبب حدوث ماس كهربائى بداخلها واشتعلت النيران فى المزرعة.
وأسفر الحادث عن نفوق 4 آلاف دجاجة ولم يسفر الحادث عن أي إصابات أو خسائر فى الأرواح، وتمت السيطرة على الحريق وإخماد النيران وإخطار الإدارة البيطرية بطوخ لاتخاذ شئونها وتولت النيابة التحقيق.