قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

محاضرة للاعبي الأهلي قبل المران الأخير ببرج العرب

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية
0|عبد الحكيم ابو علم

بدأ الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مرانه الرئيسي مساء اليوم، الاثنين، على ملعب برج العرب بالإسكندرية، بمحاضرة للاعبين من الفرنسي باتريس كارتيرون، المدير الفني، على ملعب برج العرب بالإسكندرية.

وعقد كارتيرون محاضرة فنية استمرت لمدة ١٠ دقائق في حضور أعضاء الجهاز الفني، شرح خلالها بعض الأمور المتعلقة بلقاء كامبالا سيتي.

وخاض اللاعبون فقرة خاصة للتدريب على الكرات العرضية، وشارك جميع اللاعبين فيها، وأشرف على تنفيذها الجهاز الفني.

يذكر أن الأهلي قد ضمن التأهل لدور الثمانية رفقة الترجي التونسي، بعدما بلغ رصيدهما عشر نقاط، وتحدد مباراة الأهلي وكامبالا، ومباراة الترجي وتاونشيب البتسواني، أيهما يصعد أول المجموعة.

ويستعد الأهلي لمواجهة كامبالا سيتي الأوغندي غدًا، في التاسعة مساءً، على ملعب برج العرب بالإسكندرية، في ختام دور المجموعات من دوري الأبطال الإفريقي لكرة القدم.