قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

توصيل مياه الشرب لنجعي "الهريف والمرتفعة" بسوهاج


تبدأ شركة مياه الشرب والصرف الصحي بسوهاج توصيل خدمة مياه الشرب لمنازل المواطنين بنجع "الهريف" بمركز ومدينة ساقلتة ونجع "المرتفعة" بمركز ومدينة طهطا بمبلغ 1.5 مليون جنيه يتم تمويلها من الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية "هيئة المعونة الأمريكية".
وقد بدأ فريق التوعية بالشركة في إرشاد المواطنين لكيفية توصيل خدمة مياه الشرب إلى منازلهم، وذلك بأن يكتب المتقدم إقرارًا موثقًا بالشهر العقاري عن ملكية العقار، بالإضافة إلى وجود المستندات التي تؤكد حيازة الملكية أو عقد الإيجار للمتقدم بطلب التوصيل ويكون موثق من الشهر العقاري أو بصحة توقيع من المحكمة.
وقال المهندس محمود محمد نافع، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب للشركة، إن لجنة مكونة من القطاع التجاري ومركز خدمة العملاء وإدارة التخطيط وإدارة التوعية ستنتقل إلى منازل المواطنين بالأماكن المستهدفة لاستكمال إجراءات التوصيل.