قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

جولة مفاجئة لـ رئيس السكة الحديد لمتابعة حركة القطارات بمنطقة وسط الدلتا

 اشرف رسلان رئيس هيئة السكة الحديد
اشرف رسلان رئيس هيئة السكة الحديد

قام مساء اليوم المهندس أشرفرسلان رئيس هيئة السكة الحديد بجولةمفاجئةفى نطاق منطقة وسط الدلتا لمتابعة أداءمسؤوليالتشغيل والصيانة وحركة القطارات بمناطق الهيئة المنتشرة على طول شبكة السكك الحديدية للتأكد من إجراءاتالسلامة وتأمين حركة مسير القطارات التى رافقه فيها المهندس عماد سعدرئيس الإدارةالمركزية للرقابة على التشغيل.

وشدد رئيس الهيئة خلال الجولة بضرورة تكثيف المرور الليليعلى كافة المواقع الواقعةفى نطاق كل منطقة بصفةمستمرة لمراجعةالسكك والتحاويل والأحواش ونظم الإشاراتوالقطارات والتأكد من تنفيذ برامج الصيانةالمقررة والعمل على تحقيق زيادة معدلات السلامة وسلامة السكك وذلك للعمل على تحسين مستوى الخدمة المقدمة للركاب خلال الفترة الحالية.

كما أكد رئيس الهيئة خلال تفقده محطة منوف وعدد من المزلقانات بخط بنها منوف على أهمية الجولات الليليةالمفاجأة لإعادة الانضباط لكافة العاملين بالهيئة وخاصة العاملين بالوظائف الحرجة والذييتضمن مراجعة شاملة فى مواقع العمل وقيام كل منهم بمقتضى الواجب الوظيفى بالتزامن مع خطط التطوير التي تقوم بها الهيئة من تحديث وتطوير نظم الإشاراتوالمزلقانات والمحطات وتجديد القضبان بهدف توفير سلامة وأمان حركة مسير القطارات.