قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مريضة نفسيا تلقى بنفسها من الطابق الخامس بدمنهور

صورة آرشيفية - محاولة انتحار
صورة آرشيفية - محاولة انتحار

أقدمت ربة منزل تعانى من مرض نفسى على الانتحار وألقت بنفسها من أعلى شرفة الطابق الخامس من منزلها الكائن بشارع أبو عبد الله بمدينة دمنهور، ما تسبب فى إصابتها بجروح وكدمات بالظهر والبطن والساقين والساعد الأيسر، وتم نقل المصابة للمستشفى العام.

تلقى اللواء جمال الرشيدى، مدير أمن البحيرة، بلاغا من قسم شرطة دمنهور يفيد بقيام إحدى السيدات بإلقاء نفسها من شرفة منزلها بناحية أبو عبد الله بدائرة القسم، وبالانتقال والفحص والمعاينه تبين قيام المدعوة "هبة. م"، 29 سنة، ربة منزل، مقيمة بذات العنوان، بإلقاء نفسها من شرفة منزلها بالطابق الخامس علوى، ما أدى لإصابتها بجروح وكدمات بالظهر والبطن والساقين والساعد الأيسر، وتم نقل المذكورة على الفور لمستشفى دمنهور العام للعلاج، وتم حجزها تحت الملاحظة (حالتها مستقرة).

وبسؤال والدتها "سعدية. ع"، 49 سنة، ربة منزل، مقيمة بذات العنوان، قررت بمضمون ما تقدم، وأضافت أن ابنتها المذكورة تعاني من مرض نفسي وتعالج منه منذ فتره بمستشفى الناريمانللأمراض النفسية والعصبية بالإسكندرية، ولم تتهم أحدا بالتسبب فى ذلك، وتحرر المحضر اللازم للعرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيق.