أرسل أهالى قرية جنبواى مركز ايتاى البارود ، رسالة لخدمة القراء التي يقدمها موقع «صدى البلد»، الإخباري، استغاثوا فيها باللواء هشام آمنة محافظ البحيرة وأعضاء مجلس النواب بسرعة إنشاء كوبري مشاة.
وقال الأهالى فى رسالتهم: "الي متي سيظل مسلسل الإهمال في قري مركز ايتاي البارود والمعدود بأنه من اكبر مراكز محافظة البحيرة وخاصة قرية جنبواي والمعروفة بطريق الموت الذي يحصد كل يوم عزيز علينا وايضا مزلقان السكة الحديد الذي يقسم جنبواي شرق بالغرب.
وأضاف الأهلي فى الشكوى: "أول أمس دهست عجلات القطار طفل لم يبلغ الحلم، ماذنب هذا الطفل البريء بالإهمال المتواصل للقرية ومنذ مدة وعدت المحافظة أهالي القرية بإنشاء كوبري لتفادي مثل هذا الحوادث وإلي الآن لم يتم تحقيق أي مطلب أو وعد".
ويقدم موقع "صدى البلد" الإخباري، خدمة لاستقبال شكاوى القراء والعمل على حلها مع المسئولين من خلال الخط الساخن 5731 و01025555056 أو من خلال رقم الواتس آب 01006735360 .