قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

وزير المالية يتحدث عن أهمية زيارة ماكرون وتأثيرها على الاقتصاد

0|عبد الخالق صلاح

قال الدكتور محمد معيط وزير المالية، إن زيارة الرئيس الفرنسي لمصر في غاية الأهمية لوجود العديد من المشروعات المهمة جدا في مجال الصحة والنقل والتكنولوجيا؛ وكانت تحتاج لدعم كبير على مستوى رؤساء الدول؛ لافتا أن المباحثات بين الرئيسين المصري والفرنسي كان لها مردود كبير على هذه المشروعات.

وأضاف خلال مداخلة لبرنامج «الحياة اليوم»، المذاع على فضائية «الحياة»؛ فرنسا من الدول الداعمة للاقتصاد المصري على مستويات عديدة؛ موضحا أنه تقابل مع عدد من المسؤولين الفرنسيين؛ وتم تبادل الآراء والخبرات بين البلدين؛ منوها أنهم يتأكدون أن مصر تعمل بجدية لإصلاح مسار الاقتصاد المصري.

وأوضح معيط، أنه تم مناقشة التحديات التي تواجها الشركات الفرنسية في مصر وكيفية حل المشكلات التي تواجههم؛ وتوفير لجان مشتركة لحل هذه المشكلات .