قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

رد ناري من سولاري على جوارديولا بعد تجاهله لريال مدريد

0|إسراء أشرف

رد الأرجنتيني سانتياجو سولاري المدير الفني لريال مدريد، على تجاهل بيب جوارديولا مدرب مانشستر سيتي، للمرينجي في اختياراته لأفضل الفرق الأوروبية بأخر عشر سنوات.

وقال سولاري في المؤتمر الصحفي الخاص بمواجهة جيرونا في الكأس غدًا: حديث جوارديولا؟ "يبدوا أن تجاهله لريال مدريد متعمدًا".

أضاف: "ريال مدريد هو أفضل نادي في القرن، وبالتالي الأفضل في التاريخ والعقد الأخير بلا شك".

وكان جوارديولا سُئل عن أفضل 3 فرق أوروبية في العقد الأخير، ليختار يوفنتوس وبايرن ميونخ وبرشلونة، مؤكدًا أنهم الأفضل، متجاهلًا ريال مدريد الذي حقق دوري أبطال أوروبا ثلاث مرات على التوالي في آخر 3 أعوام.

وتابع المدرب الأرجنتيني حديثه عن المباراة قائلًا: "سنقاتل من أجل سنقاتل من أجل جميع الألقاب التي ننافس عليها حتى النهاية.

وعن حالة اللاعبين المصابين، أكد سولاري أن سيرجيو راموس بخير وتدرب بشكل طبيعي، مشيرًا إلى أن الحارس الكوستاريكي كيلور نافاس جاهزًا، لكنه لن يقوم باختيار التشكيل الأساسي اليوم.

كما أكد سولاري ان جميع اللاعبين جاهزون للمشاركة باستثناء فاييخو الذي لم يتعاف، موضحًا أن المنافسة الداخلية هي الأكثر أهمية.

وواصل: "حالة مارسيلو وإيسكو ليست متشابهة لكنهم لاعبين لهم وزنهم بالفريق، وبإمكانهم تغيير نتيجة أي لقاء، نحن نستعيد اللاعبين، وهذا يجعلنا فريقًا أفضل".

اختتم سولاري حديثه عن الانتقالات الشتوية الحالية قائلًا: "لم أفكر في التعاقدات خلال هذه الأيام، نحن نمتلك لاعبين رائعين، وسنقاتل من أجل جميع الألقاب المتاحة، فريقنا متحمس لمواجهة كل مباراة جديدة، وعاد الكثير من اللاعبين إلى مستواهم، وهذا أفضل الأخبار".

ويحل فريق ريال مدريد ضيفًا على نظيره جيرونا، غدًا، الخميس، في تمام العاشرة والمصف مساءً، على ملعب "مونتيليفي" في إياب ربع نهائي كأس ملك إسبانيا.