ضبط 24 طن شماريخ و ألعاب نارية بميناء دمياط

تمكنت الادارة العامة لمباحث ميناء دمياط من ضبط 24 طن صواريخ و ألعاب نارية داخل احدى الحاويات قبل تهريبها الى داخل البلاد .
كانت معلومات قد وردت الى مجدي ابراهيم مدير ادارة الاستخبارات الجمركية بميناء بورسعيد باعتزام احدى الشركات تهريب كمية من الشماريخ و الالعاب النارية داخل احدى الحاويات القادمة من الصين .
و بتكثيف الاجراءات تبين أن الكميات مهربة داخل حاوية 40 قدم رقم FLHU90 42 79 7 و بوليسة شحن 2527487650 , و التي تشمل على 1405 طرد أسقف معلقة، و أنه تم استبدالها بكميات من الشماريخ والصواريخ و الالعاب النارية وان الشركة المستوردة غيرت تفريغها بميناء بورسعيد الى ميناء دمياط.
تم التنسيق مع مباحث ميناء دمياط برئاسة العقيد عمرو قريطم و بتقنين الاجراءات تم فتح الحاوية و ضبط ما بها من كميات كبيرة من الشماريخ و الالعاب النارية، جاري حصرها بعد التحفظ عليها .