قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الجيش الجزائري يفكك خلية إرهابية بوهران خططت لتنفيذ عمليات خلال الانتخابات

الجيش الجزائري
الجيش الجزائري

أعلنت وزارة الدفاع الجزائرية اليوم الأربعاء تفكيك خلية إرهابية بولاية وهران "شمال غرب" كانت تعتزم تنفيذ عمليات إرهابية خلال التجمعات الانتخابية.

وذكرت وزارة الدفاع الجزائرية - في بيان لها اليوم - إنه "في إطار مكافحة الإرهاب وبفضل الاستغلال الجيد للمعلومات، تمكنت مفرزة "دورية" مشتركة للجيش بالتنسيق مع الأمن الوطني بوهران "شمال غرب" أمس من تفكيك خلية إرهابية تتكون من ثلاثة إرهابيين".

وأضافت أن الإرهابيين الثلاثة كانوا يخططون لتنفيذ عمليات إرهابية خلال التجمعات الانتخابية.

وأشار الوزارة إلى أن العملية، التي لا تزال متواصلة، مكنت من ضبط بندقية آلية وبندقيتي صيد ومنظار ميدان وجهاز تحديد المواقع GPS، بالإضافة إلى أسلحة بيضاء.

ولفتت إلى أن هذه العملية النوعية التي تضاف إلى سلسلة النتائج المحققة ميدانيا، تؤكد اليقظة العالية والحرص الشديد لقوات الجيش الجزائري على إحباط أية محاولة للمساس بأمن واستقرار البلاد.