قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

عبر مطاري القاهرة وبرج العرب.. عودة 5 آلاف معتمر من الأراضي المقدسة

مطار القاهرة _ صورة أرشيفية
مطار القاهرة _ صورة أرشيفية

تسير الشركة الوطنية مصر للطيران، غدا الإثنين، 18 رحلة جوية من الأراضى المقدسة، إلى مطاري القاهرة وبرج العرب لعودة 5 الاف معتمر وراكب، بعد أداء مناسك العمرة ولقضاء العاملين إجازة عيد الفطر مع ذويهم.

قالت مصادر بمطار القاهرة، إنه من المقرر أن تستقبل صالة الرحلات الموسمية 12 رحلة جوية بواقع 7 رحلات من جدة و5 رحلات من المدينة المنورة لعودة 3400 معتمر وراكب إلى أرض الوطن بعد أداء مناسك العمرة.

وأضافت المصادر، أنه من المقرر أن يستقبل مطار برج العرب 6 رحلات جويه من مطاري جدة والمدينة المنورة لعودة 1600 راكب ومعتمر.

وأعلنت شركة مصر للطيران، الانتهاء من تجهيزات استقبال المعتمرين عبر الصالة الموسمية بالمطار المخصصة لرحلات الحج والعمرة لشركة مصر للطيران، وتجهيز أطقم من العلاقات العامة لاستقبال المعتمرين داخل الصالات وإنهاء إجراءات سفرهم في سهولة ويسر وتجهيز سيارات كهربائية وكراسي متحركة لنقل كبار السن والمرضى، وتوفير خيام مكيفة لاستقبال المستقبلين والمودعين القادمين مع المعتمرين وحمايتهم من أشعة الشمس.