قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

شبكات نصب واحتيال .. القوى العاملة تحذر المصريين من إعلان العمرة المجانية

وزارة القوى العاملة
وزارة القوى العاملة
0|هيثم سعد الدين

حذرت وزارة القوى العاملة، المواطنين المصريين المقيمين فى المملكة العربية السعودية، من الوقوع ضمن شبكات النصب والاحتيال من خلال الإعلانات التي تدعو للعمرة المجانية.

وقال المتحدث الرسميوالمستشار الإعلاميلوزارة القوىالعاملة، إن مكتب التمثيل العمالى التابع للوزارة بالقنصلية المصرية بجدة، أرسلتقريرًا لوزارةالقوى العاملة، عبر المستشار العمالي عثمان رمضان، بهدف التوعية والتنبيه على المصريين الموجودين بالسعودية وخارجها بعدم الانسياق للإعلانات التي تدعو للعمرة المجانية، وذلك من خلال الرابط http://freehajtrip.com/a، ويقول الإعلان الوهمي سارع بالتسجيل في مسابقة رحلة العمرة مدفوعة التكاليف مجانا أو ما يوازيها من مبلغ مالي في بلدك, مقدمة من وزارة الأوقاف والشئون الإسلامية السعودية بالتعاون مع قناة مكة المكرمة الرسمية, اقترب الموسم واقتربت النتائج.

ووفقا للمنشور لا توجد بالمملكة ما يسمىوزارة الأوقاف، وأن الجهة المنوط بها الإشراف علي العمرة والحج بالمملكة العربية السعودية هي وزارة الحج والعمرة، لذا وجب التنبيه لعدم الوقوع ضمن شبكات النصب والاحتيال.

وبهذا المناسبة يتقدم مكتب التمثيل العمالي بجدة بالتهنئة للسلطات السعودية علي نجاح موسم حج هذا العام 1440، مؤكدًا أن ذلك هو نتاج المجهودات والتنظيم الجيد الذي أعد من قبل جميع مسئولي المملكة في تيسير إجراءات ضيوف الرحمن منذ القدوم وحتي العودة إلى أوطانهم.