قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

حق الشعب.. استرداد 38 ألف متر من أراضى الثروة السمكية في الإسكندرية

إزالة تعديات
إزالة تعديات
0|أحمد عبد العزيز

واصلت أحياء الإسكندرية بالتنسيق مع قوات الشرطة حملات الموجة الـ 14 لإزالة التعديات علي أراضي أملاك الدولة، وذلك في إطار تكليفات الرئيس عبد الفتاح السيسي لاستعادة حق الشعب وتطبيق القانون على المخالفين.

وشن حي وسط الإسكندرية، اليوم الأحد، حملة مكبرة بالتنسيق مع قسم شرطة محرم بك، وشرطة المسطحات المائية، استهدفت إزالة التعديات على أراضي الثروة السمكية في مناطق أبيس الثامنة وطريق الإسكندرية – القاهرة الصحراوي.

من جانبه، قال العميد فادي وديع، رئيس حي وسط الإسكندرية، إن الحملة أسفرت عن تنفيذ 10 قرارات إزالة واسترداد 38 ألفاً و490 مترًا مربعًا من أراضي الثروة السمكية.

ووفقا للدكتور عبد العزيز قنصوه، محافظ الإسكندرية، تشمل الموجة الـ 14 جميع الأراضي التي لا يجوز تقنينها والحالات التي تقدمت بطلبات تقنين ولم يقم واضعو اليد عليها بسداد رسوم الفحص أو المعاينة.