قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الطماطم بـ5 جنيهات.. أسعار الخضروات والفاكهة اليوم الأحد 29-12-2019

الخضراوات و الفاكهة
الخضراوات و الفاكهة

تباينت أسعار الخضراوات والفاكهة والأسماك بسوق العبور اليوم، الأحد 29-12-2019،حيث استقرت أسعار الطماطم لتتراوح بين 2 و5 جنيهات للكيلو.

وسجلت البطاطس بين 2 و5.5 جنيه بتراجع 50 قرشا ، وتراوح البصل بين 2.5 جنيه و6 جنيهات، والكوسة بين 5 و8 جنيهات، والبطاطا بين 2 و4 جنيهات للكيلو، وتراوحت الفاصوليا بين 4 و6 جنيهات ، وسجل الباذنجان البلدي 2 و 4 جنيه.

وسجل الفلفل الرومي البلدي بين 2 و4.5 جنيه بزيادة 50 قرش ، والفلفل الحامي البلدي بين 2.5 جنيه و4.5 جنيه، والملوخية من 4 إلى 6 جنيهات، والخيار البلدي بين 2 و5 جنيهات، والقلقاس بين 2 و5 جنيهات.

وفيما يتعلق بأسعار الفاكهة، سجل الليمون البلدي اليوم، الأحد، بين 7 و11 جنيها، وسجلت أسعار البرتقال البلدى والسكرى ارتفاعا بقيمة 50 قرشا، حيث تراوح البرتقال البلدى بين 2 و3.5 جنيه، والبرتقال السكري بين 2 و4 جنيه، والبرتقال أبو سرة بين 3 جنيه و5 جنيه بزيادة جنيها.

وتراوح سعر اليوسفى بين 2 و5 جنيهات، والجوافة بين 5 و8 جنيهات، وبلغ الرمان بين 4 و8.