قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مكالمة تركي آل الشيخ لـ أحمد أحمد رئيس كاف تثير التساؤلات

تركي آل الشيخ
تركي آل الشيخ

أثارت مكالمة تركي آل الشيخ رئيس هيئة الترفيه بالسعودية، ومالك نادي ألميريا الإسباني، لـأحمد أحمد رئيس الاتحاد الافريقي لكرة القدم "كافتساؤلات جماهير ناديي الأهلي والزمالك عبر السوشيال ميديا.

وكان آل الشيخ، وجه رسالة غامضة إلى الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف" عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، حيث قال "الاتحاد الإفريقي حكايته إيه!".

وأضاف: "أجريتاتصالًا مهمًا بـ أحمد أحمد رئيس الاتحاد الافريقي لكرة القدم، تبادلنا الأحاديثالودية، واتفقت على لقائه عند عودتي من رحلة العلاج".

وتفاعلت جماهير ناديي الأهلي والزمالك مع كلمات تركي آل شيخ، خاصة أن الرسالة تأتي قبل مواجهة الهلال السوداني والأهلي الحاسمة في الجولة الأخيرة من دور مجموعات بطولة دوري أبطال إفريقيا.

ورفض الأهلي في بيان رسمي، قبول استقالة تركي آل الشيخ، من منصب الرئيس الشرفي للنادي، معلنًا استمراره مع القلعة الحمراء.



وجاءت بعض تساؤلاتالجماهير كالتالي..