قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

البنك المركزي: 15.3 مليار جنيه كمبيالات مخصومة من عملاء البنوك في نوفمبر الماضي

البنك المركزي
البنك المركزي

ارتفعت جملة الكمبيالات المخصومة من عملاء البنوك لـ15.3 مليار جنيه في نوفمبر الماضي مقابل 15.2 مليار جنيه في أكتوبر السابق بفارق 100 مليون جنيه، ومقارنة بـ 15.242 مليار جنيه في سبتمبر السابق له بفارق 42 مليون جنيه.


وكشف تقرير صادر عن البنك المركزي المصري ان جملة الكمبيالات المخصومة من عملاء الحكومة بلغت 1.522 مليار جنيه مقابل 1.7مليار جنيه في أكتوبر السابق مقارنة بـ 1.713 مليار جنيه في سبتمبر 2019 .


وذكر التقرير أن الكمبيالات الحكومية بالعملة المحلية وصلت لـ1.52 مليار جنيه مقابل 1.65 مليار جنيه في أكتوبر السابق ومقارنة بـ 1.713 مليار جنيه في سبتمبر السابق له.


وبلغت الكمبيالات المخصومة من عملاء غير الحكومة لـ 13.8 مليار جنيه في نوفمبر السابق مقابل 13.55 مليار جنيه في أكتوبر السابق ومقارنة بـ 13.53 مليار جنيه في سبتمبر من نفس العام.