قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

ثالث أسوأ لاعب.. تقييم محمد صلاح الحاضر الغائب أمام واتفورد


حقق فريق واتفورد فوزا كاسحا بثلاثة أهداف دون رد في شباك ضيفه ليفربول، في المباراة التي جمعت الفريقين ضمن منافسات الجولة الـ 28 من الدوري الإنجليزي الممتاز "بريميرليج".

وشارك محمد صلاح طوال الـ90 دقيقة وحصل على تقييم قدره 5.7/10 وهو ثالث أسوأ لاعبي ليفربول في ذلك اللقاء بعد أليسون وترينت ألكسندر أرنولد.

واستحوذ محمد صلاح على الكرة بنسبة 2.5 %، وبلغت نسبة تمريراته الصحيحة 32 %،وفاز في المراوغات مرتين، وفقد الاستحواذ على كرته مرتين كذلك.

وجاء الهدف الأول، منكرة عرضية من عبدولاي دوكوري من جهة اليسار قابلها إسماعيلا سار بتسديدة من داخل منطقة الــ 6 ياردات سكنت منتصف المرمى.

وعزز واتفورد من تقدم فريقه بالهدف الثاني من تمريرة أمامية من تروي ديني وضعت إسماعيلا سار في إنفراد تام بمرمى أليسون من جهة اليمين فصوب كرة بلمسة مهارية رائعة مرت من أعلى أليسون وسكنت منتصف الشباك.

وأحرزأصحاب الأرض الهدف الثالث منتمريرة من عبدولاي دوكوري من جهة اليمين وصلت إلى تروي ديني المتمركز داخل منطقة الجزاء الذي صوب كرة بلمسة رائعة مرت من أعلى أليسون ومرت إلى الشباك.

الخسارة جمدت رصيد ليفربول في قمة الدوري الإنجليزي برصيد 79 نقطة، بينما ارتفع رصيد واتفورد إلى المركز الـ17 برصيد 27 نقطة.