قرر الدكتور مصطفى مدبولى، رئيس مجلس الوزراء، تمديد الإجراءات التي اتخذتها الدولة لمواجهة انتشار فيروس كورونا لمدة أسبوعين آخرين، مشددًا على ضرورةالتزام المواطن المصري بتطبيق القرارات والإجراءاتالاحترازية.
وقال رئيس مجلس الوزراء خلال كلمته بالمؤتمر الصحفى المنعقد، منذ قليل، إنهذا هو المعيار المهم جدًا التى تحرص الدولة عليها والرئيس عبد الفتاح السيسى، أكد على فكرة الالتزام الشديد فى خلال المرحلة القادمة لكينستطيع تحجيم من زيادة انتشار الفيروس.
اقرأ ايضا:
وأكد أن التجارب العالمية كلها للعديد من الدول أظهرت أن هناك دولا بدأت معدلات الإصابة بها فى الانخفاض بعد أن استشرى المرض بصورة كبيرة جدًا بعد أن أصبح عدد الإصابة والوفيات بها بالآلاف.
وتابع: "نتمنى ألا نصل إلى تلك الأعداد فى مصر، وأن تنتهى أزمة انتشار فيروس كورونا سريعًا"، موضحًا أن القوات المسلحة تعمل جنبًا إلى جنب مع القطاع المدنى لمواجهة فيروس كورونا المستجد.