قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

أبو العينين يدعو الحكومة والخبراء لإعداد خطط اقتصادية لما بعد كورونا

النائب محمد أبو العينين
النائب محمد أبو العينين
0|أسامة علي

طالب النائب محمد أبو العينين، الإعلام، بالتحدث عما ستواجهه مصر من تحديات عالمية، بعد انتهاء أزمة فيروس كورونا، داعيا الحكومة والخبراء إلى تشكيل لجان لدراسة خطط مصر المستقبلية.


وتابع أبو العينين مع الإعلامي مصطفى بكري خلال تقديم برنامج «حقائق وأسرار»، المذاع على فضائية «صدى البلد»، أنه يجب على الإعلام إيضاح كيفية استغلال محنة أزمة كورونا لتأسيس نظام اقتصاديمتكامل.


وأكد النائب محمد أبوالعينين، أن العالم سيتشكل من جديد، وسيتصارع من أجل البقاء، وتعويض خسائرهمن جديد بعد انتهاء أزمة كورونا، واتباع فلسفة جديدة لتحقيق الاكتفاء الذاتيلنفسه وزيادة الإنتاج.


وأوضح أبو العينين، أنالاتحادات العالمية التيرأيناهاعلى مستوى العالم أصبحت هشة، وسيكون هناك تصارعات لإعلاءالقيم المضافة للمنتجات ورفع قيمة العلم والعلماء والاعتماد على التكنولوجيا الحديثة خلال الثورة الصناعية التى ستحدث ما بعد كورونا.