قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

فيروس كورونا يفسد الاحتفال بعيد ميلاد إليزابيث الـ 94.. تفاصيل


أفسدت جائحة فيروس كورونا احتفالات الملكة إليزابيث الثانية بعيد ميلادها الـ 94، فقد ألغت الملكة كل احتفالاتها هذا العام لتزامنها مع وقت الإغلاق والحظر المفروض في البلاد.

كان من المفترض أن تحتفل الملكة إليزابيث بعيد ميلادها الـ 94 يوم الثلاثاء المقبل الموافق 21 أبريل، وكانت التقاليد الملكية التي تحدث سنويًا ضمن احتفالات عيد ميلاد الملكة إليزابيث، هي إطلاق تحية البنادق الملكية من مواقع مختلفة في لندن وعبر المملكة المتحدة، كبرج لندن وهايد بارك في عيد ميلاد الملكة.، بحسب ما نشرت صحيفة "الجارديان".

لكن تم إلغاء كل مظاهر الاحتفال هذا العام، بما يتماشى مع رغبات الملكة، وقال مصدر في قصر باكنجهام إن "الملكة كانت حريصة على عدم اتخاذ تدابير خاصة للسماح بتحية الأسلحة النارية لأنها لا تشعر أنها مناسبة في الظروف الحالية".

ومن المقرر أن تقضي الملكة اليوم بشكل خاص في قلعة وندسور، حيث يتم حمايتها هي ودوق إدنبره الأمير فيليب البالغ من العمر 98 عامًا، ويُتوقع من أفراد العائلة إجراء مكالمات فيديو معها في هذا اليوم.