قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مدير الإدارة العامة للمرور يتفقد الطريق الدائري ومحور 26 يوليو

 اللواء علاء متولى مساعد وزير الداخلية
اللواء علاء متولى مساعد وزير الداخلية

فاجأ اللواء علاء متولى مساعد وزير الداخلية، مدير الإدارة العامة للمرور، الخدمات المرورية الثابتة والمتحركة على مداخل طريق القاهرة - الإسكندرية الصحراوي، ومحور 26 يوليو والطريق الدائري بكامل قطاعاته بالقاهرة والجيزة والقليوبية.

واطمأن مساعد وزير الداخلية، على تنفيذ خطة الوزارة التى تسعى لتسيير حركة المواطنين في الشارع والحفاظ على حياتهم بالاضافة إلى وضع حلول جذرية لكافة المشكلات والمعوقات المتعلقة بالقضايا المرورية، لا سيما اليقظة التامة والتواجد المستمر.

وأكد مدير الإدارة العامة للمرور، استكمال الحملات المرورية على الطرق، لضبط المخالفين والخارجين عن القانون، وقائدي السيارات تحت تأثير المخدر، ومخالفى السرعات القانونية، وتحميل سيارات الربع النقل.


وتستمر غرفة عمليات الإدارة العامة للمرور في مراقبة الطرق والمحاور، مع إجراء الأقوال المرورية تمشيط على الطرق الرئيسية والصحراوية، بالتنسيق مع الإدارات العامة لمرور القاهرة والجيزة والقليوبية والبحيرة والإسكندرية والبحر الأحمر ومطروح والسويس.

وتجرى الإدارة العامة للمرور ربط بصورة مستمرة مع غرف عمليات المحافظات، وغرف النجدة والحماية المدنية والإسعاف، للتدخل بشكل سريع في حالات الطوارئ.

ونشرت الإدارة رقم 01221110000 للإغاثة المرورية على الطرق السريعة، حفاظا على الأرواح وللتدخل في حالات الطوارئ.