هجوم كبير تعرض له الفنان رامز جلال بسبب استضافة أكثر من فنان فوق سن الـ60 وتنفيذ مقلبه فيه ببرنامجه رامز مجنون رسمي الذي يعرض على شاشة MBC يوميا.
فقد وقع الفنانمحيى إسماعيل، ضحية مقلب الفنان رامز جلال، «رامز مجنون رسمي»، المذاع عبر شاشة «إم بي سي مصر»، مساء اليوم الأربعاء الذي يقنع فيه الضحايا أنه برنامج آخر، قبل أن يتفاجأوا أنهم ضحيةرامز جلال.
ودخل الفنانمحي إسماعيلفي نوبة من الصراخ خلال وقوعه فرسيه لمقلبرامز مجنون رسمي، وتفاجئ عندما شاهد رامز جلال من بداية الحلقة، وتوسل إليه بعدم ممارسة أفعال رامز الاستفزازية، حيث أجبر الأخير قيصر السينما بتردد بعض العبارات تحت التهديد.
وسقط الكاب الخاص بـ الفنانمحيى إسماعيلعلى الهواء، وهو ما جعله ينفعل على رامز جلال بعد تنفيذه المقلب الصعب، وظل يصرخ على الهواء قائلا "لا والله بدوخ".
كما تعرض رامز جلال لنفس الانتقادات بعدما وقعت النجمة نبيلة عبيد ضحية برنامجه رامز مجنون رسمي وحدث العديد من المواقف الصعبة والمضكة؛ واضطر رامز جلال لأول مرة في تاريخ البرنامج لتغيير فقرات كثيرة في برنامجه خوفا عليها.
وأعلنت نبيلة عبيد أثناء المقلب أنها تشعر باضطراب في عضلة القلب، مرددة: «مش قادرة كفاية ده قلبي بيدق»، وهو ما اضطره اختصار رامز فقرات البرنامج وألغي أكثر من فقرة وغير نهاية البرنامج خوفا على نبيلة عبيد.