قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

إنقاذهم من كارثة محققة.. انتداب المعمل الجنائي لمعاينة حريق الحرفيين

حريق الحرفيين
حريق الحرفيين

انتدبت نيابة السلام المعمل الجنائى لمعاينة الحريق الذى نشب بـ منطقة الحرفيين بمدينة السلام، وذلك لمعرفة سبب الحادث وبيان عما أذا كان هناك شبه جنائية من عدمه.

اقرأ أيضًا|

اليوم.. بدء حظر التجول من الساعة 8 مساء.. وعودة المواصلات العامة للعمل.. تعرف على المستثنين من الحظر

كما أمرت النيابة بطلب التحريات حول الواقعة واعداد تقرير مفصل بها.

كان رجال الحماية المدنية بالقاهرة قد تمكنوا من إنقاذ منطقة الحرفيين بمدينة السلام من كارثة محققة ، بعد ان اشتعلت النيران داخل أرض فضاء تعتبر مخازن قطع غيار وهياكل للسيارات المستوردة .


تمت محاصرة كرات اللهب ومنع امتدادها للعقارات والورش المجاورة ، وامر اللواء أشرف الجندى مدير أمن القاهرة باتخاذ الإجراءات القانونية حيال الواقعة.

تلقت عمليات إطفاء القاهرة بلاغا من الاهالى بنشوب حريق كبير داخل قطعة أرض بمنطقة الحرفيين بمدينة السلام .

وجه اللواء أسامة فاروق مدير الحماية المدنية بالقاهرة بالدفع بــ ٥ سيارات إطفاء الى مكان البلاغ ، حيث نجحت القوات فى وقت قصير من محاصرة النيران والسيطرة على الحريق ، دون اصابات .

تسببت كرات اللهب وأعمدة الدخان التى غطت سماء المنطقة فى إحداث حالة من الفزع لدى الأهالى واصحاب الورش الذين حاولوا إنقاذ عدد من السيارات التى كانت متوقفة خارج المخازن المحترقة حتى وصل رجال الإطفاء وتعاملوا مع الحريق.


تبين من المعاينة أن النيران التهمت عددا كبيرا من قطع الغيار وهياكل السيارات المستوردة من الخارج ، تم تحرير محضر وجار العرض على النيابة للتحقيق.