نشر الشاعر تامر حسين فيديو عبر حسابه على TikTok، غنى فيه مقطع من أغنية "حاولت" للفنان عمرو دياب، وهي من كلمات عادل عمر، ألحان عمرو دياب وتوزيع أشرف محروس.
الجدير بالذكر أنالشاعر تامر حسين نشر مقطعا من أغنية غريب الحب عبر حسابه على إنستجرام غير موجود بالأغنية الأصلية.
وكتب: "كوبلية ما نزلشى ف تتر (غريب الحُب) هينزل على قناتى فى اليوتيوب خلال الأسبوع ال جى ان شاء الله"، ورد رامي صبري في التعليقات مداعبا إياه:"ايه ده ده من ورايا كده عادي".
وكان الفنان رامي صبري دخل لائحة الأكثر تداولا بموقع يوتيوب بأغنية "غريب الحب" بعد أن قدمها لايف لجمهوره.
وحققت أغنية غريب الحب في أقل من يوم 100 ألف مشاهدة، وعلق رامي صبري على هذه المشاهدة العالية، قائلا: "لايف غريب الحب، أول فيديو على اليوتيوب، مبسوط جدا بردود أفعالكم واللي جاي أقوى".