قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

إزالة 22 حالة تعد على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة بالشرقية

ازالة التعديات
ازالة التعديات

أكد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقيةإزالة ٢٢ حالة تعد على الأراضى الزراعية بمساحة ١٥ فدانا و٩ قراريط بمركز أبو حماد .


مشيرًا إلى أن الأجهزة التنفيذية بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية وجهات الولاية نفذت قرارات الإزالة للتعديات المخالفة على الأراضى الزراعيةوأملاك الدولة وذلك خلال حملات الموجه الـ ١٦لإزالة كافة التعديات علي أراضي أملاك الدولة والأراضي الزراعية بمختلف مراكز ومدن وقرى المحافظة ،


وذلك في إطار حرص الحكومة المصرية على استعادة حق الشعب وفرض هيبة الدولة وتنفيذ القانون على المخالفين.


أوضح المحافظأن الأجهزة التنفيذية والأمنية ستنفذ القانون على جميع المتعدين علي أراضي أملاك الدولة والأراضي الزراعية وسيتم تطبيق القانون بكل حزم وقوة لحين إسترداد جميع أملاك الدولة بنطاق المحافظة.

أقرأ ايضا:

إزالة 28 حالة تعد علي الأراضي الزراعية وأملاك الدولة بالشرقية

أشار المحافظاليأن الموجة الـ (١٦) تشمل حالات التعديات على أملاك الدولة التى لم تتقدم بأى طلبات تقنين والحالات غير الجادة فى التقنين والحالات التى أقرت لجنة التقنين أنها غير قابلة للتقنين ولا ينطبق عليها الشروط وحالات التعدى على أراضى المنفعة العامة والأراضى الزراعية.


شدد محافظ الشرقية علي ضرورة فرض هيبة الدولة والضرب بيد من حديد علي كل من تسول له نفسة التعدي علي أملاك الدولة بالبناء المخالف او البناء علي الأراضي الزراعية.