قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

كأس العالم لليد.. مدرب السويد: نحن الأفضل في مجموعتنا واختيار مصر يحفزنا


أكد جلين سولبيرج مدرب منتخب السويد أن فريقه يجب أن يكون الأفضل في مجموعته في النسخة 27 من بطولة كأس العالم لكرة اليد للرجال - مصر 2021.

ووقع منتخب السويد المتوج بالبطولة 4 مرات من قبل في المجموعة السابعة، مع منتخب مصر المستضيف ومنتخب التشيك وممثل أمريكا الجنوبية الذي يتحدد لاحقا.

وقال النرويجي سولبيرج للموقع الرسمي لـ مونديال مصر 2021: "مواجهة مصر في مصر أمر صعب، لكن اختيارهم أن يلعبوا ضدنا أمر يحفزنا".

وأردف: "الأمر يعتمد على موقف حضور الجمهور.. اللعب في صالة مليئة بالجمهور في القاهرة بالتأكيد تجربة رائعة".

وأكمل "منتخب التشيك أيضا لديه لاعبين مثيرين للاهتمام، وحصل على المركز السادس في بطولة الأمم الأوروبية عام 2018".

وشدد المدرب على أن كل مجموعة بها فريقين أو ثلاثة جيدين للغاية، لكنني أظن أن فريقنا يجب أن يكون الأفضل في المجموعة.

أما جيم جوتفريدسون قائد الفريق فقال: "أحب لعب البطولات المجمعة، وأستهدف أن أمثل السويد في مصر".

وأكمل "اللعب ضد مصر على أرضها تجربة رائعة، وأظن أن صدارة المجموعة ستكون بيننا وبين منتخب مصر".

وأتم "لدينا احترام كبير أيضا لمنتخب التشيك".