قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

إعفاء طلاب الجامعات من قرى بئر العبد من المصروفات

جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع
0|احمد صالح

قرر اللواء الدكتو محمد عبد الفضيل شوشه ،محافظشمال سيناء ، إعفاء طلاب الجامعات من قرى الجناين قاطيه اقطيه-المريح من المصروفات الدراسية ، على أن يتم معاملتهم كاهالى رفح والشيخ زويد،


وذلك بناء على طلب مقدم من النائب سالم العكش عضو مجلس الشيوخ الحاج .، حيث تقوم المحافظة بسداد قيمة المصروفات الدراسية عنهم خلال العام الدراسي القادم 2020/2021م.

وفي نفس السياق ..وافق المجلس جامعة العريش برءاسة الدكتور سعيد لافي ، قاءم باعمال رئيس الجامعة ، علي إرجاء اي زياده في المصروفات لطلاب الكليات سواء كان ذلك للمصروفات الدراسيه او مصاريف المدن الجامعية حتي اشعار اخر .

كما وافق الدكتور الطيب على إعفاء الطلاب بالتعليم قبل الجامعي من المصروفات الدراسية للعام الدراسي 2020 - 2021، وذلك تقديرا واهتماما من فضيلته بأبناء محافظة شمال سيناء في المعاهد الأزهرية بسبب ظروفهم الخاصة.

وأكد مدير عام المنطقة الأزهرية بمحافظة شمال سيناء للعلوم الشرعية والعربية الشيخ محسن أبو القاسم، ان موافقة فضيلة شيخ الأزهر جاءت استجابة لمطلب أولياء أمور الطلاب بالمعاهد الأزهرية بشمال سيناء وطلب الإدارة المركزية لمنطقة شمال سيناء الأزهرية .

اقرأ ايضا :

مبادرة لحماية شواطئ العريش من أضرار البلاستيك