ثمن الدكتور علي عبد العال، رئيس مجلس النواب، العمل والجهد الكبير الذي قام به رجال الصحافة والإعلام من ممثلي وسائل الإعلام المختلفة بالمجلس على مدار جلساته.
جاء ذلك خلال زيارته لرئيس مجلس الشيوخ، المستشار عبد الوهاب عبد الرازق، لتقديم التهنئة بمناسبة توليه رئاسة مجلس الشيوخ.
وأكد "عبد العال"، أن مجلس الشيوخ يضم نخبة متميزة من رجال الصحافة، قائلا: هم بمثابة أبنائي جميعا، وفي أحلك الظروف كانوا سندًا ومعينًا للمجلس.
وثمن علي عبد العال جهود الصحفيين البرلمانيين، قائلا: "لم يتم تحريف تصريح واحد أو الخروج عن سياقه بل كانوا دائما داعمين لعمل المجلس، مشيدا بدور قطاع الصحافة والإعلام بالمجلس، وعلي رأسه منال إبراهيم عبدالفتاح، رئيس القطاع، التي تبذل جهودا مضنية لتسهيل عمل رجال الصحافة والإعلام".
والتقى المستشار محمود إسماعيل عتمان، القائم بأعمال الأمين العام لمجلس الشيوخ، وفد من المصورين البرلمانيين لمناقشة الأوضاع التي يترتب عليها تنظيم العمل داخل المجلس ولجانه المختلفة والوقوف على تذليل كل العقبات.