قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الأرصاد تتوقع سقوط أمطار رعدية تصل للسيول في بعض المناطق غدا.. فيديو

سيول
سيول

أكدت الدكتور إيمان شاكر، مدير مركز الاستشعار عن بعد بهيئة الأرصادالجوية، أننا مازلنافي فصل الخريف ، وأن فصل الشتاء يبدأ رسميا في شهر ديسمبر المقبل، موضحة أن فترة التقلبات الجوية غير المستقرة، أصبحت واضحة في كافة المدن والمحافظات.

ولفتت الدكتورة إيمان شاكر خلالمداخلة هاتفية لبرنامج"صباح الورد"، المذاع على فضائية "تن"، إلى أنه من المتوقع سقوط أمطار، على السواحل الشمالية، اليوم، والتي بدأت بالفعل بمحافظتي الإسكندريةومطروح.

وأشارت مدير مركز الاستشعار عن بعد بهيئة الأرصادالجوية إلى أنه من المتوقع أن تستمر هطول الأمطار، حتى الغد، موضحة أن سلاسل جبال البحر الأحمرشهدت أمطارا رعديةشديدة أمس، والذي أدى لإغلاق بعض الطرق.

وتابعت أن مناطق رأس غارب - الزعفرانة- قنا - سفاجا- القصير من المحتمل تعرضها، خلالالفترة الحالية لأمطار رعدية، تصل لحد السيول.

وأوضحت أن درجات الحرارة ستنخفض تدريجا في الأيامالمقبلة، لتصل إلى 25 درجة مئوية في آخر الأسبوعالحالي.

ونصحت بضرورة متابعة النشرات الجوية، يوميا، نظرا لعدم استقرار الطقس، وحدوث تقلبات جوية غير متوقعة.