قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بالفيديو.. السيسي عقب لقاء الرئيس:الجيش لن يخون الشعب و"مرسي" تفهم أن الإساءة للقوات المسلحة إساءة للجميع


أكد الفريق أول عبدالفتاح السيسي القائد العام، وزير الدفاع والإنتاج الحربي أن لقاء الرئيس محمد مرسي مع المجلس الأعلى للقوات المسلحة الليلة الماضية يأتي في إطار التواصل بين رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة،وقيادات وأبناء القوات المسلحة..مشيرا إلى أن الرئيس استمع خلال اللقاء لأعضاء المجلس في كل الأمور التي تهم القوات المسلحة.
وقال السيسي،في تصريح له،إن الرئيس مرسي تفهم أن الإساءة للقوات المسلحة هي إساءة للكل، وأعرب الرئيس عن الدعم الكامل للقوات المسلحة وقياداتها وعبر عن رفضه لأي إساءة توجه لهذه المؤسسة الوطنية العريقة المخلصة لمصر وشعبها.
وشدد الفريق أول السيسي على أن القوات المسلحة كانت وستظل حريصة على مصر وشعبها،وأنها منذ أن سلمت السلطة إلى رئيس مدني منتخب في 30 يونيو 2012 بدأت في رفع الكفاءة بمعدلات غير مسبوقة سواء للقوات أو العتاد.
وأشار إلى أن القوات المسلحة تتأثر بأي إساءة توجه لها .. موضحا أن هذه القوات المسلحة الوطنية المخلصة لم تقم بأي أعمال ضد الشعب المصري منذ 25 يناير 2011، ولم تقم بقتل أحد كما يروج البعض.
وأكد أن القوات المسلحة المصرية "لا تخون شعبها أبدا"..داعيا الجميع إلى العمل على تماسك ووحدة القوات المسلحة بما يعمل على خدمة مصر وأمنها القومي.