قال الإعلامي أحمد موسى، إن البرلمان الأوروبييتحدث عن غياب المعارضة في مصر ، مضيفا:" حزب الوفدكان له 4 مقاعد في برلمان 2000 وله 36 مقعد في البرلمان الحالي والبرلمان الجديدحزبالوفد له 25 مقعد ".
وأضاف الإعلامي أحمد موسى في برنامجه " على مسئوليتي " المذاع على قناة " صدى البلد"، أنحزب التجمع في برلمان 2010 كان له 5 مقاعد وفي البرلمان الجديد له 6 مقاعد".
وتابع الإعلامي أحمدموسى:" السلفيين متواجدين في البرلمانالحالي بـ 11 مقعد، والحزب المصري الديمقراطي له 4 مقاعد في البرلمان الحالي و7 مقاعد في البرلمان الجديد، وحزبالمصريين الأحرار له 65 مقعد في البرلمان الحالي".
وأضاف الإعلامي أحمد موسى:" ثورة 30 يونيو قامت لعزل الإخوان والمنظمات الإرهابية التي تستهدف نشر ادعاءات كاذبة عن مصر في مختلف المجالات ".
وتابع الإعلامي أحمد موسى:" قرار الدولة المصرية سيادي ونسمع الجميع ولكن لا يملي أحد علينا ما نتخذه من قرارات ، والشعب المصري دفن جماعة الإخوان الإرهابية ولن يسمح الشعب بعودة جماعة الإخوان الإرهابية تحت اي ظرف ".
ولفت الإعلامي أحمد موسى:" مصر الأن غير مصر في عام 2013 ومصر دولة قوية بمؤسساتها وقياداتها السياسية، ومصر لا تقلق من شيء ومعنداش حاجة نقلق منها ".