قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

تشطيبات على أعلى مستوى.. أحمد موسى يجري جولة داخل مبنى وزارة المالية في العاصمة الإدارية

احمد موسى
احمد موسى

أجرى الإعلامي أحمد موسى، جولة،داخل مجمع الوزارات في العاصمة الإدارية الجديدة، وتفقد مكاتب مبنى وزارة المالية.

وتفقد الإعلامي أحمد موسى نماذج مكاتب الموظفين العاملين في وزارة المالية، وكذلك غرف الاجتماعات، وتشطيبات المبنى بالكامل،ومكتب الوزير،ومكتب السكرتير والمدير العام.

وقال الإعلامي أحمد موسى في برنامجه " على مسئوليتي " المذاع على قناة " صدى البلد"،:" مبسوط جدا بالناس اللي شغالة في العاصمة الإدارية الجديدة،هناك حوالي 300 ألف فرد يعملون فيها، 90% منهم شباب".

ومن جهته، قال المهندس سلامة سيف،أحد المسؤولينعن أعمال التشييد والبناء في الحي الحكومي بالعاصمة الإداريةالجديدة، إن مباني الحي جاهزةلاستقبالالموظفين،خلال شهرين من الآن".

وأضاف سلامة سيف في حواره مع الإعلامي أحمد موسى:"تم تشييد مباني الحي الحكومي بشكل ذكي،واستخدام كل التقنيات الحديثة في مجال الرقمنة، والحي الحكومي مستعد لدخول أنواعالتكنولوجياكافة".

وتابع سلامة سيف:"بدأناالعمل في الحي الحكومي منذ عام 2017، مضيفا:" أثاث المكاتب مثل أثاثمكاتبالوزراء تم إنتاجهافي دمياط ".

ويقدم الإعلامي أحمد موسى، حلقة خاصة من العاصمة الإدارية الجديدة، وعرض لقطات مذهلة من الجو لملامح إنجاز تشييد أبراج العاصمة الجديدية وخاصة البرج الايقوني .