قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

نائب وزير السياحة والآثار: ننتظر قرار الصحة للبدء فى تلقيح العاملين بالقطاع


تستعد وزارة الصحة ، لتطعيم العاملين في القطاع السياحي بجنوب سيناء والبحر الأحمر، في مايو المقبل بنسبة 100% ، بالاضافة الى تطعيم العاملين في السياحة والطيران في نهاية مايو .

وقالت غادة شلبي نائب وزير السياحة و الاثار ، إنه جارى التنسيق مع وزارة الصحة بشأن تطعيم العاملين بالقطاع السياحى ، وتحت اشراف مجلس الوزراء ، لتحقيق المستهدف .

وأشارت شلبي فى تصريح لـ"صدى البلد" ، الى أن الوزارة لديها حصر للعاملين بالقطاع السياحي ، وسيتم توفير اللقاح بعد انتهاء التنسيق بين وزارة السيالحة و الاثار و وزارة الصحة ، بالإضافةإلىالتنسيق مع الاتحاد المصري للغرف السياحية و المحافظات ، لتصل التطعيمات الى جميع العاملين بالقطاع .

وأضافت اننا ننتظر وزارة الصحة بابلاغنا بالبدء فور جاهزيتهم ، وسيتم التعميم بكافة المحافظات السياحية .