قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

تأجيل محاكمة 64 متهما في أحداث اقتحام مركز شرطة العدوة بالمنيا

محكمة
محكمة

أجلت محكمة جنايات المنيا، جلسات إعادة محاكمة 64 متهما من المتورطين في اقتحام وحرق مركز شرطة العدوة شمال المنيا عقب فض اعتصامي رابعة والنهضة في أغسطس 2013 والسابق معاقبتهم غيابيا بإحكام بالسجن، تتراوح ما بين 3 – 15 عاما، إلى اليوم الأول من الأسبوع الثالث من دور شهر ابريل المقبل، للاطلاع على التقرير الفني للفيديوهات.

اقرأ المزيد



وناقشت هيئة المحكمة برئاسة المستشار سليمان الشاهد، وعضوية المستشارين وائل شعبان، واحمد عبدالعزيز، واحمد حنفي، وأمانة سر على حسن، ومحمد مصطفي هارون، واندروس فهمي، قرارها في الجلسة السابق بتاريخ 14 فبراير الماضي، بفحص الفيديوهات المحرزة من خلال لجنة فنية من التليفزيون، في حضور المتهمين، وكلفت اللجنة باستكمال أعمال الفحص.

يذكر أن مركز شرطة العدوة، قد شهد أعمال تخريب وتدمير وحرق ونهب وتمكين السجناء من الهرب، عقب فض اعتصام رابعة عام 2013، وجرى القبض على المتهمين على دفعتين وصدرت بحقهم أحكام بالسجن تتراوح مابين 3- 15 عاما، وتم أعادة محكمة المتهمين لتغيبهم في الحكم الأول.