حرصت العديد من النجمات على نشر صورهن بإطلالات تليق بأجواء الشهر الكريم، والتي تجمع بين الأناقة والاحتشام.
لذا ننشر لكم مجموعه من الصور النجمات بإطلالات رمضانية .
ملك قورة..
وظهرتملك قورة، بإطلالة رمضانية بفستان طويل وجذاب باللون الأزرق مع البرتقالي الفاتح، ووضعت حقيبة على الخصر ليبرز رشاقتها وجمالها.
درة..
وظهرت الفنانة درة، في الصورة بإطلالة رمضانية باللون الأبيض وشعرها المسدل على الأكتاف بطريقة مميزة مما أثار إعجاب متابعيها.
كارمن سليمان..
وظهرت كارمن سليمان مرتدية عباءة محتشمة باللون الأبيض وأضافت عليها لمستها الشبابية حيث تركتها مفتوحة واعتمدتها مع فستان بسيط من نفس اللون.
ديانا حداد..
وظهرت ديانا حداد بإطلالة رمضانية أما من الناحية الجمالية اعتمدت على المكياج الملائم لإطلالتها حيث وضعت أحمر شفاه باللون الروز، كما اختارت لخصلات شعرها الأسود تسريحة جذابة مناسبة لإطلالتها ما اثار اعجاب متابعيها.
نسرين طافش..
وظهرت طافش مرتدية عباءة رمضانية محتشمة تميزت بنقوش و من خلفها حمام سباحة وهو ما اثار اعجاب متابعيها.