نشر سفير المملكة العربية السعودية بالقاهرة أسامة بن أحمد نقلي، صورة من اللقاء الأخوي الذي جمع الرئيسعبد الفتاح السيسيوولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان في مدينة شرم الشيخ.
وقال أسامة بن أحمد نقلي عبر "إنستجرام" معلقا على الصورة: "#السعودية و #مصر اليوم: ماضي تليد، وحاضر مشرق، ومستقبل زاهر بعون الله تعالى 🇪🇬❤️🇸🇦".
والتقى الرئيس عبدالفتاح السيسي، بالأمير محمد بن سلمان ولي العهد السعودي، اليوم الجمعة بمدينة شرم الشيخ، لبحث سُبل تطوير العلاقات المشتركة بين البلدين".
وعبر الرئيس عبد الفتاح السيسي، عن سعادته بلقاء الأمير محمد بن سلمان ولي العهد السعودي في شرم الشيخ.
وكتب الرئيس السيسي عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي" فيس بوك": “سعدت اليوم بلقاء أخي الأمير محمد بن سلمان، وقد تركز لقاءنا على بحث سُبل تطوير العلاقات المشتركة بين بلدينا، كما توافقت الرؤى بيننا حول القضايا الإقليمية والدولية محل الاهتمام المشترك، وأؤكد اعتزازي الدائم بالعلاقات المتميزة التي تربط مصر والسعودية على المستويين الرسمي والشعبي”.