قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الديون ومعاملة مديره.. كواليس تخلص موظف من حياته في التجمع الخامس|فيديو

2329|حمزة شعيب   -  

كشفت روشان البغدادي زميلة الموظف المنتحر بمقر عمله "نور عاشور"، والتي كانت بجواره قبل وقوع الحادث، تفاصيل الواقعة.

وقالت روشان خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي عمرو أديب مقدم برنامج "الحكاية" والمذاع عبر قناة " ام بي سي مصر"،:" نور طلع للدور الثالث ورمى نفسه وسط وقت الشيفت من كتر الضغوط التي اتعرض لها من مديره".

وتابعت:" "عاشور" كان يعاني من مشاكل في العمل، مشيرة إلى أن الشركة التي يعملون بها في التجمع الخامس تعمل بنظام الكروت حيث عندما يحصل الموظف على كارت الأسود يتم رفضه.

وأوضحت:""انا عندي 34 سنة ولما بكون عايزة أروح الحمام بستأذن ورئيسي بيقول يا روشان هتاخدي كارت.. بيتعاملوا مع الموظفين كأنهم خرفان في زريبة، منوهة أن نور عاشور كان مديونا بنحو 15 ألف جنيه، وللسوبر ماركت بـ 1000 جنيه.


وأكملت: "الشركة عالمية ونور كان عليه ديون، والمديرين متعسفين مع الموظفين.. وهدفهم عصر مندوب خدمة العملاء عشان ينزل أرقام"، مشيرة إلى أن أعلى راتب بالشركة 4800 جنيه.