وجه الإعلامي أحمد شوبير نجم الأهلي والمنتخب السابق صدمة لجماهير الأهلي حيث أكد إصابة أكثر من ٧ للاعبين في الفريق بفيروس كورونا المستجد.
وأكد شوبير في تصريحات عبر أثير “ اون سبورت اف ام ” أن الأهلي حتي الآن لم يعلن عن أسماء اللاعبين الماضيين بفيروس كورونا في الفريق، ولكن حتي الآن ف رامي ربيعه وأحمد عبد القادر و طاهر محمد طاهر أصيبوا بالفيروس وسيتغيبون عن المران لحين شفائهم.
وأضاف أن هناك أسماءً أخري للاعبين كبار في الفريق أصيبوا بالفيروس ولكن الأهلي لم يعلن عنهم، مشددا أن الأهلي لن يجري مسحة جديدة ولكن الماضيين لن يخضوا مباراة الفريق أمام الجونة في كاس الرابطة.
وتابع أن حراس الأهلي علي لطفي ومصطفي شوبير لم يصابوا بفيروس كورونا ويشاركون في مباراة الجونة.
وعن كاس الرابطة فأكد أن الأهلي والزمالك ليس لديهما طموح في تحقيق بطولة كاس الرابطة حيث إن الفريقين غير مهتمين بالبطولة وهو ما يعطي فرصة للفرق الصغير في القتال علي التتويج بالبطولة.