قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الإدارة المركزية لحدائق الحيوان: أسعار التذاكر لم تتغير منذ 8 سنوات

حدائق الحيوان
حدائق الحيوان
866|البهى عمرو   -  

قال الدكتور محمد رجائي رئيس الإدارة المركزية لحدائق الحيوان، إن أسعار تذاكر الدخول للحدائق لم يتم المساس بها منذ 8 سنوات، موضحًا أن سعر التذكرة 5 جنيهات، ومجانا للأطفال دون 5 سنوات، وما يتردد فى الفترة الأخيرة بالارتفاع والوصول الى 65 جنيها، أمر غير صحيح.

وأضاف رجائي خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية بسمة وهبة على قناة المحور: "بالنسبة ليوم الثلاثاء فهو مخصص للعطلة الأسبوعية حتى يتم الصيانة وإجراء خطة الوقاية للحيوانات، وفي آخر يومي ثلاثاء خلال إجازة نصف العام؛ فتحنا أبواب الحديقة أمام الزائرين".

وتابع رئيس الإدارة المركزية لحدائق الحيوان: "سعر التذكرة يوم الثلاثاء الماضي كان 5 جنيهات أيضا، لكن بعض الأفواج السياحية تزور الحديقة في يوم العطلة وسعر التذكرة 65 جنيها لكنها تكون مجمعة، وتشمل بيت الزواحف، والمتحف، والدخول".

وأكد أن: "تذكرة الـ65 جنيها تكون لـ الأفواج السياحية، وبحجز مسبق؛ لأن بعض الأفواج تكون في عجلة من أمرها.. ملهاش دعوة بالجمهور، وده سعر مثبت منذ 2018".

وأشار إلى أن حديقة الحيوانات شهدت عمليات صيانة كبيرة وملاعب وأماكن ترفيهية، وحديقة حيوان للطفل حيث تشهد إقبالا كبيرا من جانب الأسر المصرية التي تتفاعل مع الحيوانات مباشرة وتلتقط صورا معها.