قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

«القومي للمرأة» ينظم لقاءات توعوية بأضرار الزواج المبكر في كفر الشيخ.. صور

جانب من الفعاليات
جانب من الفعاليات

عقد فرع المجلس القومي للمرأة بكفر الشيخ، عدة لقاءات بمطوبس وذلك بالتعاون مع مديرية الأوقاف وتحت رعاية الدكتورة مايا مرسي، رئيس المجلس القومي للمرأة وإشراف الدكتورة أماني محمد شاكر مقررة فرع المجلس القومي للمرأة بمحافظة بكفر الشيخ.

استهدفت هذه اللقاءات رفع درجة الوعي لدى المواطنين في عدد من الموضوعات الهامة منها الزواج المبكر والآثار الصحية والنفسية والاجتماعية والتربية السكانية والصحة والحقوق الإنجابية ورعاية ما قبل الزواج ورعاية وتربية النشء والعدالة والإنصاف بين الرجل والمرأة والعنف ضد المرأة وختان الإناث.


يأتي ذلك في إطار حرص المجلس القومي للمرأة فرع كفر الشيخ على المشاركة في مبادرة تنمية الأسرة المصرية، وأدار هذه اللقاءات، الإعلامية إيمان بشت و سعيدة كامل، عضوا فرع المجلس القومي للمرأة بكفر الشيخ.

وخلال هذه اللقاءات، جرى حصر عدد من المشاكل والاحتياجات التي تواجه الأسرة المصرية بتلك القرى للتواصل مع الجهات المعنية للمساعدة في إيجاد حلول لتلك المشاكل.