قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

فايزر: 85% من مستحضراتنا في مصر مصنعة محليا.. فيديو

الرئيس السيسي
الرئيس السيسي
2336|محمد القاضي   -  

قال أحد المسئولين في شركة فايزر مصر للأدوية، إن المؤتمر الطبي الأفريقي الأول المنعقد بالقاهرة يتكامل مع باقي المؤتمرات الإقليمية المتخصصة بهذا المجال والتي تهتم وتعتني بمستقبل الرعاية الصحية في أفريقيا.

ووجه المسئول بفايزر مصر حديثه للرئيس عبدالفتاح السيسي خلال جولته بالمعرض المقام على هامش المؤتمر الطبي الأفريقي الأول بالقاهرة، قائلا: "نحن سعداء وفخورين بأن أكثر من 85% من مستحضرات شركة فايزر في مصر التي تخدم ملايين المرضى جميعها مصنعة محليا".

وأشار إلى أن شركة فايزر مصر تتوافق رؤيتها مع رؤية مصر 2030 والتي ترتكز على محاور التعليم والصحة والابتكار والمعرفة.

يشار إلى ان فعاليات المؤتمر والمعرض الطبى الأفريقي الأول "صحة أفريقيا Africa Health ExCon" انطلقت اليوم الأحد 5 يونيو، تحت رعاية وبحضور الرئيس عبد الفتاح السيسي.

وينعقد المعرض خلال الفترة من 5 إلى 7 يونيو 2022، بمركز مصر للمعارض الدولية (مركز المنارة للمؤتمرات الدولية)، وبمشاركة أكثر من 102 دولة بفعاليات المؤتمر والمعرض.